• tcl开关插座k5系列的质量靠谱吗?有高手知道吗?

    插座 开关

    提问者:ask256441620

共1个回答
  • ask9130651916 丨Lv 2
    我用的是TCL-罗格朗K5系列经典黑质量很好,声音也不大,基本没有吵到人的事,TCL-罗格朗K5系列相对于别的品牌的声音还是非常小的,K5系列采用的是无滑动翘板结构和独特的尼龙balance、,减少了按键过程中的摩擦力,结合地板的减震设计,声音很小。
相关知识
我要