• 现在买房为什么不支持公积金贷款,那公积金怎样还贷呢

    公积金贷款

    提问者:secondhouse676777788

共5个回答
  • 纽约二狗子 丨Lv 2
    因为回款慢,所以开发商不想你们用公积金。
  • 李白的爸爸 丨Lv 2
    开发商需要资金回笼,公积金放贷太慢。公积金可以还商业贷款,但不能贷款。
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    对开发商来说公积金贷款和商业贷款没有什么本质性区别,主要就是在银行这边。公积金贷款的手续确实比商业贷款麻烦些,而且对银行来说,公积金贷款的利益小于商业贷款(别的不说公积金贷款的利率就比商业贷款低不少,而且商业贷款的利率还是可以向上浮动的),所以银行肯定希望客户办商业贷款的。你遇到的情况也不算是个例,挺普遍。我买房子时,开发商也不说不能用公积金贷款,但规定商业贷款的话可以把房屋总价打个九七折,也就是希望我不要用公积金贷款。如果已经确定不能用公积金贷款买房了还想用公积金只能是装修的时候拿着装修合同把把公积金提出来用于装修
  • 多普达我 丨Lv 2
    有商业贷款不用干嘛
  • gjx71 丨Lv 6
    因为公积金利率低,所以想用的多,审批流程时间太长,先用商贷,定期取公积金。