• 什么品牌的灯具质量好?怎么选?

    什么品牌的灯具质量好?怎么选?有知道的吗? 北京市

    灯具照明

    提问者:风解愠

共1个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    灯具品牌很多,看你用在什么地方,每个品牌的侧重点也是不一样的。比如:欧普、雷士、三雄、飞利浦、阳光、松下,以上都是国内常用的品牌。像以前欧普主要强项家居类,雷士主要走装饰公司产品以射灯、导轨射灯装饰类为主,三雄以学校、医院、办公室为主,主要走工程方向,产品以镇流器为强。 首先考虑是采用冷色调还是暖色调,其次要根据客厅的大小选择灯具的亮度以及大小,也就是根据客厅的整个空间大小和灯具的功率来确定自己的客厅到底需要多少灯才能让客厅明亮,客厅较暗的角落可以考虑利用落地灯或者壁灯起到点缀效果。?? 灯具的外形一定要与客厅大小,样式等协调,其次就是要力求高雅,力戒奢华。客厅在住房里就相当于人的脸一样,如果灯具选择的太为平淡,则会让人觉得寒酸,如果选得太为豪华,那肯定会对来访者造成无形的压力,放不开手脚。