• 一个人住,租房子要多少钱呢在上海?

    可以跟别人合租,在世纪大道附近上班,住嘛可以远一点!

    租房 合租 房子

    提问者:王四喜

共3个回答
  • zhyx609 丨Lv 1
    这个要看你在哪里租了,房子的装修程度也很重要的,如果和别人合租的话1200左右吧!
  • 弄南小五 丨Lv 2
    看你住在哪里,世纪大道上班的话,建议在三林、张江、上南这些地方租房子,交通方便生活也方便
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我想在上海嘉定区租房子,大概得多少钱?就是在欧尚超市附近的!