• 在东莞买房能贷款吗?

    请问:惠州工作,惠州户口,在惠州有2套房(一套按揭房,一套没贷款),能在东莞按揭买一套房吗?首付比例几成?谢谢!

    购房 贷款

    提问者:心心的微博

共5个回答
  • 谭淅文 经纪人
    你在惠州有一套按揭,在东莞再买这算第二套,所以正常首付四成
  • 赵文俊 经纪人
    可以买,首付4成,契税3%个点
  • fang7802736930 丨Lv 1
    在杭州有一套房按揭,在东莞可以贷款买第二套吗?
  • wap6714511087 丨Lv 1
    可以的 利息4.5厘 有需要联系我13148564703
  • hj20050625 丨Lv 5
    可以买,首付7成。