• 实木定制家具品牌有哪些?有能告诉我的吗?

    实木定制家具品牌有哪些?有能告诉我的吗? 北京市

    家具

    提问者:风解愠

共1个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    实木定制家具品牌如下: 1、珠峰家具(河北省著名商标,中国环境标志认证,中国十大实木家具,河北登峰家具有限公司) 2、联邦家具(中国驰名商标、中国名牌、广东省名牌,广东联邦家私集团) 3、双叶家具(中国名牌、实木家具十大品牌、黑龙江著名商标,双叶家具实业有限公司) 4、南洋胡氏(实木家具十大品牌、一线品牌,南洋胡氏家具制造有限公司) 5、华鹤家具(中国名牌、一线品牌、实木家具十大品牌、黑龙江著名商标,黑龙江齐齐哈尔华鹤集团) 6、天坛家具(中国驰名商标、中国名牌、实木家具十大品牌,北京天坛股份有限公司) 7、月星家具(中国名牌、实木家具十大品牌,江苏月星集团) 8、华丰家具(中国驰名商标、中国名牌、辽宁省著名商标,大连华丰家具集团有限公司) 9、光明家具(实木家具十大品牌,黑龙江光明集团家具有限公司) 10、华日家具(中国驰名商标、中国名牌、实木家具十大品牌,华日家具股份有限公司)