• 我家房子是临时土地使用,2002盖的房,婆婆住的14年,因为要一个人安置面积,与政府没能达成一致,导

    我家房子是临时土地使用,2002盖的房,婆婆住的14年,因为要一个人安置面积,与政府没能达成一致,导致房子被偷强拆,因为偷拆,拆迁队到我家来打招呼,当时也110了,现在三官相互,以至于给2000赔偿,当前房屋评估为7.5万,强拆的我要求赔偿7.5万,共15万,其他也就算了,但政府还是不给,xia,我应该怎么办?能100%赢官司我希望各位大侠能给予帮助! 北京市

    房产纠纷 房屋 房屋评估 房子

    提问者:jojolove

共1个回答
  • 陈晨G 丨Lv 4
    应该依法补偿。。。。。