• 木制的沐浴桶要如何保养?

    木制的沐浴桶要如何保养,有谁了解情况? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    在平时不使用木浴桶的情况下,我们也可以在木浴桶内放上少量的水在里面,让木浴桶吸收水分,这时候一定要注意放在木浴桶内的水为清水,而不是循环利用的水,以免木浴桶产生霉斑的现象。木浴桶使用一段时间后,桶外固定的铁丝会有些松动,这时可先将木桶倒立,再把铁丝拧紧,添入热水即可继续使用。 木浴桶壁的木料薄厚会有差异,一般选择桶壁厚度在2厘米至3厘米之间的木桶,保温效果是最好的。清洗木桶时不要用硬物洗擦,否则容易把表面的漆刷掉,同时所用洗涤剂也要选择对人体无害的。长时间不用达两个月以上,可将木桶淋湿后用大塑料袋封住,避免空气带走水分。木制的沐浴桶不可以直接晒太阳或受冷风吹,如果长时间不用,可将木桶淋湿后用大塑料袋封住,避免空气带走水分。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    为了保持木浴桶内部的湿润度,我们应该保持对木浴桶的使用次数在三天一次,在不经常使用的情况下,我们可以三天在木浴桶内放一次水,以保持木浴桶的质量,由于木浴桶材质的特殊性,在这期间,千万不能将木浴桶放在有阳光直射或风大的地方,应使用塑料套装好,避免木浴桶干裂。将木制沐浴桶买回来就要试水,在木浴桶里面装满水,放上12个小时,看看木浴桶是否有渗水的现象出现,如果在木浴桶被充分的湿润受有渗水的现象,这是正常的,但在12小时以后仍然有渗水的现象,就说明木浴桶本身的制作有问题,要及时与厂家联系解决。
相关知识
我要