• 我们哥三个,我大哥土地分出去二十年了,可我和二哥的土地都在老太太名下呢我就是问问还有他那份吗?

    你好,我问下我们哥三个,我大哥土地分出去二十年了,可我和二哥的土地都在老太太名下呢!土地开发了可是我大哥还想分一份,我就是问问还有他那份吗? 北京市

    土地 土地开发

    提问者:ask7478091157

共2个回答
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    要看具体情况和证据判断。
  • ask608167977 丨Lv 1
    是可以先调解处理的,具体案件处理,为帮助全面分析解决,建议面谈,祝好!