• 房子违约交房一年了,现在还停着,找政府也没用,说开发商没能力了,不知该怎么办?

    您好,房子违约交房一年了,现在还停着,找政府也没用,说开发商没能力了,可房子全部卖没了,钱也不知去向,维权好几回了,每次去找政府都被警察给压住了,我们都是农民,在城里买房却遇到这种事,政府一句开发商没能力了,可把我们老百姓吭惨了,不知该怎么办 北京市

    购房 开发商 房子 交房

    提问者:ask3081415152

共1个回答
  • ask8633708808 丨Lv 1
    你好,只能到法院起诉,要求解除合同,返还购房款