• 亲戚欠我钱三百万,提出要用她名下房子()还有贷款未还清)抵押给我,请问如何办房产过户手续?

    抵押贷款 贷款 房产

    提问者:fang9913131470

共5个回答
  • 田小冬 置业顾问
    一切以法律当时情况为准确。去当地房管局。本人建议,仅供参考.
  • 屋婆 丨Lv 3
    提前还款嘛?招人垫资,很多中介公司都有这个服务。全称顺利的话差不多一个月,也要不了多少利息~
  • fang5860240252 丨Lv 1
    这个问题不大,走个过桥,结清余款,办理抵押,300放款的时候指定你的账户就行了,负债是你亲戚背,可以咨询我
  • 入云深处亦沾衣 丨Lv 6
    贷款没还清,你要接手吗
  • sou-s28679 丨Lv 7
    贷款未还清是不能过户的,可以考虑签订合同等