• 装修墙面色彩搭配?谁知道

    装修墙面色彩搭配?谁知道 北京市

    色彩搭配

    提问者:风解愠

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    色彩搭配的好坏,对于房间的整体风格有很大的影响。在房间的布色中要有几个重点,如墙面、地面、天花板等面积比较大的地方,要用浅色调做底色。特别是天花板,如果选用较重的颜色会给人屋顶很低的感觉。室内的装饰品、挂饰等面积小的物品可用与墙面、地面、天花板的色调对比的颜色,显得鲜艳,充满生气。在装饰品的选择上应尽量体现主人的个性。整个房间的基调是由家具、窗帘(窗帘装修效果图)、床单等组成的,色调可与墙面形成对比。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    墙面颜色是家庭装饰设计的重点,根据整个室内设计的风格搭配一款合理的墙面颜色,进而提高整体的美观度,同时也是家居生活的一个调味剂。舒适的色彩可以让居住者的心情更愉悦,墙面漆色彩和壁纸怎么选,如何搭配……这是值得认真考虑的大事儿。一般来讲,空间配色不得超过三种。白色、黑色、灰色、金色、银色不计算在三种颜色的限制之内。芬琳高端的壁纸和墙漆的完美搭配,现代感十足,能让你的家更加时尚、高雅。不如跟芬琳学习一样色彩搭配吧。