• 培训班因为所以地区要拆迁,突然接到通知半个月内搬走,让我们到更远的学区

    培训班因为所以地区要拆迁,突然接到通知半个月内搬走,让我们到更远的学区发布时间:2016-06-22 培训班因为所以地区要拆迁,突然接到通知半个月内搬走,让我们到更远的学区去上课。我不愿意,当初报名时就因为离住宿工作地方近才报名的,现在要求跑... (仅发布用户及律师用户可查看全部内容!) 北京市

    拆迁

    提问者:ask2595439597

共1个回答
  • ask7178336359 丨Lv 1
    你好,请问你的具体问题是什么呢?建议和相关当事人协商一下,看看能否退还部分费用