共2个回答
  • 萌萌 丨Lv 1
    装修公司确实很多,但是你要从几个方面来考虑,首先看是不是成立多年口碑又好的大公司,然后就是设计师专不专业,还有工艺材料的品质是不是有保障,再就是公司的服务态度,这些都很重要,我们以前就是根据这几点去考察的,最后定的重庆港宏装饰,是个老牌子,确实没让我们失望。
  • 小鑫鑫鑫鑫鑫鑫鑫 丨Lv 4
    上个月我家房子装修的时候也是,经常接到装修公司的电话,最近我还是决定选择了天古装修,材料确实黑好,各区工地我都去看一哈的,确实黑不错,老师可以去官网上看看的案例,然后再详细的咨询一下。