• 淋浴花洒的安装高度一般是多少?谁知道?

    淋浴花洒的安装高度一般是多少?谁知道? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:惟有落花芳草

共8个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    淋浴花洒的安装高度如下: 1、暗置淋浴龙头, 暗装淋浴龙头墙面出水口位置,标准应该距地面为2.1米。而淋浴开关距离地面最好为1.1米,这个位置便于洗澡控制水流大小和温度调节。 2、明装淋浴龙头,现在的明装淋浴龙头都具备升降杆,淋浴龙头开关位置距离地面也是1.1米。需要注意的是,这些高度是实际安装高度,是淋浴龙头开关距离地板砖之间的高度。水工安装水路时,就要考虑到地板砖的厚度。 3、由于数据只是平均数据,在水路安装时,也可以据使用者身高做相应的调整。淋浴开关的水管应该是左热右冷,中心间距应为15cm。 4、另外,还要考虑自来水的水压,楼层高的小区都有增压设备,这样自来水入户压力就不小了,一般情况下,我们要把水压控制在1.5公斤以内,这样水压最适合淋浴龙头淋浴使用,如果水压过大会造成淋浴龙头顶喷爆裂,水压过小则淋浴不能正常使用。
  • fang2311158425 丨Lv 4
    一般2.1米左右
  • 依百纳家具 丨Lv 2
    淋浴器安装时它的花洒和龙头都是配套安装使用的,一般情况下龙头距离地面高度为:70-80厘米,淋浴柱高度为:1.1米,龙头和淋浴柱接头之间的长度为10-20厘米,花洒距地面高度为:2.1-2.2米,在购买淋浴器时要充分考虑浴室空间大小。在淋浴器安装升降杆高度上,其上端高度比人身高多出10厘米左右即可。
  • 平房1234 丨Lv 6
    两米左右,可以买可调节的!
  • letong521123 丨Lv 4
    2米1高度啊。
  • vrflying 丨Lv 7
    根据自己的身高吧,一般两米左右差不多了
  • 龙女 丨Lv 6
    应该是两米左右
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    对于淋浴花洒的安装高度,在业内是有明确规定的。其中花洒主要分为安置花洒和明装花洒。具相关规定,安置花洒花洒安装高度是墙面暗埋出水口中心距地面应为2.1米,淋浴开关中心距地面最好为1.1米而明装花洒一般以花洒出水面为界定,花洒安装高度距离地面最好为2米。这样的花洒安装高度是一般规定,如果需要的话,可以根据自己的意愿而定。 花洒虽然小,但是零件多,因此在安装前一定要看好说明书,然后在确定安装的位置。安装花洒时,依据集体的高度在墙壁上标记好花洒的安装位置,然后在墙面进行打孔,打孔后吧配件里的圆形底盖用螺丝拧紧在墙面,再将花洒固定在墙面上花洒固定好后就用螺丝拧紧,最后套上花洒软管,安装好手持花洒即可。