• 大理石和瓷砖的区别?有哪些选购技巧?

    大理石和瓷砖的区别?有哪些选购技巧?有谁了解吗? 北京市

    瓷砖地板 瓷砖

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    个人以上在抬起45度情况下踩压瓷砖!地址全抛釉:抗折强度≧40Mpa VS 天然石材:抗折强度≧10Mpa 优势解说:瓷砖高温烧成,抗折强度高,不容易破损,抗折强度远远高于天然石材。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    拿硬物刮,瓷砖没有影响!莫氏硬度6级 VS 天然石材:莫氏硬度3-4级优势解说:瓷砖全抛釉经1200度高温烧制,7200吨压机铸造,辅以精益求精工艺,拥有超高硬度品质。 2 拿墨水泼,3分钟后擦洗。瓷砖全抛釉:吸水率≦0.04% VS 天然石材:吸水率≦0.5% 优势解说:纯平全抛釉瓷砖高温烧结吸水率超低,基本不吸水,防污性能更高