• 绿色植物可以净化家具、装修异味及甲醛、苯、氨、TVOC吗?美国3M生物酶除甲醛可以吗?

    绿色植物是最环保的一种方法,不仅可以吸收污染气体还能增加生活和工作的色彩,绿色植物只能吸收微量的污染气体杯水车薪无法达到室内空气质量标准,并且很容易打破人们的心里防线使人们淡化新装房危害意识,在高污染环境中绿色植物容易因中毒枯萎、死亡不但不能治理家居室内空气质量反而加大治理投入。 北京市

    家居 污染检测治理 植物 家具

    提问者:ask7691998035

共1个回答
  • 月在窗外 丨Lv 0
    绿色植物都是净化室内空气效果较佳的植物,它们对房间里的甲醛、硫化氢、三氯乙烯、苯等有害气体有着很强的吸收消灭能力。建议您可以在室内摆放吊篮,兰花,等等都是可以的。
相关知识
我要