• 美的照明灯具怎么样,挑选灯具有什么窍门吗?

    不会挑选灯具,美的电器很出名,美的照明怎么样啊? 北京市

    灯具照明 家电

    提问者:ask4311769825

共1个回答
  • sesita 丨Lv 3
    美的电器的确在国内外都是有很大的知名度的,我虽然没有用过美的的灯具,但是我觉得美的的照明灯具应该是不错的。相信美的这个品牌。 美的照明将以节能灯、直管荧光灯、HID金卤灯;电感及电子镇流器主要产品为中心,重点发展光源电器产品系列。在灯具方面,以中高档灯具为主,室内外都生产,以中高消费为主要客户群;以多产品系列整体优势超过专业照明制造商,走“先有宽度,再有深度”的发展路线;价格定位在中档。 美的集团创业于1968年,是一家以家电业为主,涉足房产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地。美的集团一直保持着健康、稳定、快速的增长。上世纪80年代平均增长速度为60%,90年代平均增长速度为50%。新世纪以来,年均增长速度超过35% 。2006年,美的集团整体实现销售收入达570亿元,同比增长25% 。美的照明的前景是很好的。