• 希望网友帮忙解答宁波防火卷帘哪里买质量好?谁知道在哪?

    装饰

    提问者:ask5280988407

共1个回答
  • ask1907686481 丨Lv 2
    你好,比较推荐的是杭州富阳金祥防火卷帘门厂,产品安全环保,阻燃防火,防水防腐,耐温性好,在-20~160度的环境下,物理性能稳定,抗压性好,弹性好,使用寿命长,范围广,耐屈绕、减震、止震、防震、隔音等优良性能希望我的回答能够对你有所帮助2016-11-06 19:01评论(0)赞(0)相关问题1回答 就质量来说,海南防火卷帘哪家做得好?1回答 双轨无机布防火卷帘哪家的质量最靠谱?1回答 北京水平钢质防火卷帘哪家产品质量棒?1回答 辽阳防火卷帘厂家哪家质量比较好?1回答 萧山防火卷帘哪家质量比较好?1回答 浙江防火卷帘厂家哪家质量比较好?2回答 聊城防火卷帘哪家做的质量好?1回答 临朐防火卷帘哪家做的质量好?1回答 桂林防火卷帘哪家公司生产的质量最好?1回答 郑州双轨双帘防火卷帘哪种质量比较好?1回答 哪位来说说看河北任丘防火卷帘的质量怎么样?1回答 天津无机布防火卷帘厂家哪家质量有保障?1回答 莱芜防火卷帘哪家公司生产的质量最好?1回答 大连防火卷帘哪家质量好?1回答 上海钢制复合型防火卷帘哪家质量可靠?1回答 安徽防火卷帘厂家哪家质量好?1回答 上海钢制卷帘防火门哪家质量靠谱?1回答 北京哪家的双轨无机防火卷帘质量好些?1回答 河北防火卷帘厂家哪家的产品质量好些?1回答 河北哪家的防火卷帘产品质量有保障?相关知识0浏览宁波自住商品房质量怎么样?能贷款买吗22浏览透明防火涂料价格?如何鉴别透明防火涂料质量?1643浏览宁波:2016购房契税补贴延长 办理要点需知1529浏览宁波:购买二手房如何高效使用公积金?13383浏览宁波首付调整至两成 补贴政策延至年底2417浏览宁波暂定办税服务 买房还能办契税补贴吗?10829浏览房价暴涨之后 宁波买房好还是租房好?842浏览宁波:贷款买房如何提取公积金还房贷?157浏览宁波租房新政 租房人的福音780浏览宁波经济适用房价格1126浏览宁波新型居住证将施行 具体如何申请?8810浏览买房如何选地段 在宁波哪些地段会比较好229浏览宁波高档别墅有哪些?最贵的别墅是哪个6746浏览宁波买房能力评估 如何知道自己能不能买房5970浏览想当一个真正的宁波人 买房只是第一步5365浏览宁波购房契税什么时候交?怎么交?交多少?324浏览宁波首套房如何界定?首付怎么算198浏览怎么办理宁波首套住房证明?需要什么材料130浏览宁波首套房证明可以代办吗?需要什么材料3603浏览购房指南:宁波买房要具备哪些条件?