• 仿古瓷砖是什么,仿古砖好吗?如何鉴别优劣,选购技巧是什么?

    瓷砖地板

    提问者:ask3500752717

共1个回答
  • ask8474297168 丨Lv 0
    仿古砖选购技巧如下: 选好款式 色彩是设计中最具影响力的因素,因为它决定了某种情绪,还代表了一定的风俗习惯。图案也是文明的标志,出现在仿古砖面上,在墙上起到画龙点睛的作用,也引导着人们的想象力,感受古典魅力。 合理搭配 至于砖的尺寸,原则是小房间使用小尺寸,大房间使用大尺寸。在视觉上,大块砖使表面扩展,小块砖能丰富小空间。但是时下流行的趋势,仍是以大块砖为主,因为人们喜欢视野开阔一些。