• 我家在贵州榕江房子马上要装修不知道选哪一种集成墙面既可以环保又可以马上入住?

    装修 房子

    提问者:ask111390151

共4个回答
  • xw15085691471 丨Lv 1
    老乡,我家住古榕名苑也是才从新装修,我选择了他们家的墙板材料。我向你推荐榕江五星装饰公司。他们家主打的是 格林代尔集成墙饰 。这种墙板材料是由竹木纤维集合而成,绿色环保,即装即住。质量有保证。花样造型多样颜色,随你选。隔音效果好。老乡建议你可以先去他们公司看看墙板材料了解了解再做定夺啊。公司地址:榕江县古州镇场坝西路108号。联系电话:15085691471。
  • 集成墙面13373917039 丨Lv 3
    贵州集成墙面选梦卓集成墙的比较多,加我用户
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4946288066 丨Lv 1
    我家装的是托斯卡纳集成墙,你看你那有不有,效果还可以<
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    集成墙面大部分都环保,即装即住,质量比较好的是托斯卡纳<