• 卧室养花风水禁忌?有哪些注意事项?

    卧室养花风水禁忌?有哪些注意事项?有哪些注意事项? 北京市

    卧室风水

    提问者:佳人相问苦相猜

共7个回答
  • 陈文贤 经纪人
    应注意花的摆放位置 花需水 水属阴 应放在能通阳光的位置 最好不要与女主人相对而放
  • 黄金龙 经纪人
    只要不养在床头上,其他的地方只要不碍事,摆设好看都可以的
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 梁娟 置业顾问
    喜欢就好,没有什么
  • 王必圣 经纪人
    找自己喜欢的,清雅的,注意不要摆放老人孩子易过敏的,
  • 付强 经纪人
    最好不要在卧室养花,在阳台上或者在天井,小花园里养
  • 李果 丨Lv 8
    尽量选择观叶植物。开花植物容易引起花粉过敏,所以卧室养花多选用观叶植物,像绿萝吊兰等,养护简单,装饰性强,还能吸收甲醛等有害气体。不要摆放像含羞草这种小叶小花的植物,不够大气,容易导致家人关系僵硬,为小事琐事拌嘴。财路上,也只会小打小闹,寓意不好。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1、不宜摆放浓郁香味的花。像我们平常见的百合、兰花、夜来香、茉莉花等,香味都过于浓重,容易刺激人的神经系统,令人过度兴奋,从而导致失眠等问题,一般不建议摆放在室内。