• 惠达马桶和箭牌马桶哪个好,怎样的马桶是好马桶?

    买马桶在惠达和箭牌之间纠结,谁来教我怎么辨别好马桶呢? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:ask5755369178

共1个回答
  • ask3110633159 丨Lv 1
    你问的惠达卫浴我有一定了解。一,惠达卫浴不错,它是国内一线品牌产品,质量也是上乘的,以前进口较多,款式是比较老的款式,在国内销量不是很好。 二,这个品牌是可以放心购买的。三,他们在安装时如果没提要求的话,都是用比较普通的配件的,也可以要求用好的配件,一般加点钱就可以了。