• 厨房地砖上可以铺地毯吗?什么颜色好

    厨房地砖上可以铺地毯吗?什么颜色好 北京市

    地毯

    提问者:ask282078654

共1个回答
  • ask372192013 丨Lv 1
    很多人都不喜欢在厨房铺地毯,都认为太难清理卫生。其实厨房中铺设地毯也是可行的,可以不用全面积的铺贴,只是作为装饰性和功能性的作用也是可以的。所以,选择放在厨房中地毯首先应该满足防滑的要求,同时如果吸水最好,最好选择底部采用防滑颗粒的材质,不仅能够防滑,还能很好的保护地毯,避免地毯与瓷砖相互磨损,影响地毯的整体美观性。