• 坐楼梯选水曲柳的,选得好纠结。。。

    大师们呀,小弟有个疑惑。现在家里要装楼梯,基本选定用水曲柳的了。咨询了两家,报价都一样,看过橡胶木,水曲柳,和美国红橡,最后考虑花纹及价格,最终决定用水曲柳的,其中一家楼梯框架用的是美国白蜡,踏板用的是俄罗斯水曲柳,板材成型后大概是3.1-3.2厘米厚。另一家框架和踏板用的都是泰州水曲柳,但板材成型后是4厘米厚。小弟想问下,做楼梯的话,泰州水曲柳,俄罗斯水曲柳和美国白蜡哪种比较好呀?我选哪家呀? 北京市

    木材板材 油漆涂料

    提问者:ask6328541912

共1个回答
  • ask4618861480 丨Lv 1
    白蜡木好,水曲柳是软木,白蜡木是硬木。如果不在意钱的话,就做红橡的,比它们两都好一些。