• 哪种材料做背景墙实惠,电视背景墙多少钱一平方?

    电视背景墙选择什么材料好,电视背景墙是怎么计算价格的? 北京市

    电视 背景墙

    提问者:ask3705251779

共1个回答
  • ask5289260499 丨Lv 1
    可以做背景的材料还是比较多,主要在选择合适的才行,首先还是要看你想做什么样子的了,比如说风格不同选择的材料也是有所区别的,有大理石做的,有用石膏板做造型的,电视背景墙的样子要看你房子的装修风格,这个要搭配的。不然你电视背景墙做的是好看了,和整个室内不协调也不好看啊。现在大部分都是用石膏板做造型,比较便宜,也挺好看的。也有手绘墙,也有自己贴墙纸、墙贴的。做软包的话一定要选真皮,好的皮质,辅材也要选好的,不然的话会有甲醛,通风一年也没什么用的。都封在里面,释放的很慢的,做软包的话主材辅材一定要选好的。我个人觉得背景墙也不能做得太花,你要知道我们看电视本来就是让眼睛很累,要看那么花就难受,不管选择哪种材料还是要以环保为主的。