共8个回答
  • 张瑶宇 经纪人
    法律认定是住建委的网签合同,不过一般新政策执行前期会给各大中介公司一些名额,规避因为政策因素不可抗力导致的合同纠纷,所以建议您咨询当时协助办理的居间方,但是任何协商以及咨询都不能以交易房产的价格为基础。
  • 牛逼哄哄等降价 丨Lv 1
    有效,本人亲测!
  • 房子票子傻子 丨Lv 8
    你的情况肯定是说限购后有条件不符合但合同是在限购前签署的,一定要注意这种合同只有在限购前在房管局备了案才是有效的,限购前如果只是几方自己签的而没有备案则无效。
  • 点石成金 丨Lv 4
    限购签的合同,当然有效了。
  • 山海 丨Lv 2
    限购之前应该是有效的
  • sou-s28679 丨Lv 7
    限购前合同有效
  • 痛徹心扉 丨Lv 2
    合同在当然有效了
  • serenitypan_qq 丨Lv 7
    限购以前是有效的