• 地暖每平米安装价格大概多少?

    地暖每平米安装价格大概多少? 北京市

    安装

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    地暖主要分为水地暖和电地暖,水地暖每平米报价在80元左右,不过这只是地暖盘管的价格,还没有把燃气壁挂炉、分集水器、保温及其他配件材料价格摊到里面;一般国产壁挂炉在6000-8000元左右,入口壁挂炉在1万元左右。水地暖的话一般在80—110每平不等。120平米铺设地暖价格一般在15000元23000元不等。锅炉8000-12000的样子,分水器 温控=3000,采暖的话120元一个平方的样子。通常商家会给出每平米如90元、150元、200元等不同的价格。所谓的“每平米价格”指的是管材、分集水器、保温板、反射膜、人工费用亦为每平米安装价格。所选用的材料如管材、分集水器品牌不同每平米价格不等。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    其次”装地暖多少钱一平米‘还与地暖品牌有直接关系,为何有的商家装地暖90/平米、而有的商家安装地暖100/平米?这里最主要的因素就是在于产品品牌,比如地暖管品牌和种类不同、如国产、合资、进口、阻氧、非阻氧、PERT/PB/PEXC等等。分集水器种类、功能、品牌不同,如黄铜分水器、不锈钢、铜镀镍、智能分水器、普通型、豪华型等等、在上述因素未确定的情况下,装地暖多少钱一平米基本是一个变量,每个商家给出的报价都有可能不同,所以艺诺美家小编也建议用户在了解地暖价格时同样要关注地暖品牌,地暖品牌不仅仅影响着’地暖多少钱一平米‘还影响着地暖系统的质量。