• 防水涂料品牌哪个好?如何选购?

    防水涂料品牌哪个好?防水涂料品牌如何选购?谁知道? 北京市

    防水

    提问者:李果

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    汉高(中国)投资有限公司,Pattex百得,始于1956年德国,汉高集团打造的全球性战略品牌,民用粘合剂领域影响力品牌,主打建筑类/民用装修类/文具类粘合剂产品百得品牌拥有近60年的历史传承,代表一贯专业的经验和可靠的品质,是德国汉高集团旗下最强有力的全球性战略品牌。涉及世界48个国家,拥有14个品类,2700个左右的产品。旗下全系列产品满足不同客户的需要,正逐步成为民用粘合剂领域的首选品牌。总部设于杜塞尔多夫的德国汉高拥有130多年的历史,是世界500强企业之一。业务遍及欧洲、北美洲、亚太区和拉丁美洲,在全球近125个国家生产经营1万余种民用和工业用产品,为超过10亿消费者所信赖。