• 现在想离婚,但是半年前俩人购买一个门市,付了一半首付这个房子财产怎么分配?

    您好,我想咨询一下,现在想离婚,但是半年前俩人购买一个门市,付了一半首付,房子是期房,今年冬天应该能下来,现在贷款还没下来,如果现在离婚,这个房子财产怎么分配? 北京市

    期房 贷款 房子 首付

    提问者:ask9477618209

共5个回答
  • ask5944566521 丨Lv 1
    感情破裂起诉离婚
  • ask625010835 丨Lv 1
    夫妻共同财产,均分
  • zhengbukai 丨Lv 4
    平均分割,一方要房的话,给另一方补偿。
  • ask4162759411 丨Lv 1
    这个房屋如果下来也属于夫妻共同财产,因为是在婚内买的.但因房本还未下来,如果现在离婚,法院会让另行处理.
  • ask8386467333 丨Lv 0
    财产均分,另一方补偿。