共12个回答
  • wap5919581450 丨Lv 1
    你没有学过什么叫答非所问吗
  • ask6417263558 丨Lv 1
    海尔热水器:(1)整机免费八年包修,加热体免费终身包换热水器的使用寿命主要取决于内胆、加热体、镁棒的设计和寿命(2)金刚三层胆 三重保护更可信赖针对多样化的中国水质,特别研制金刚三层胆技术,即搪瓷层、密着层、脱碳钢板层。它比普通内胆多一层,抗溶、抗爆、抗酸三重保护。通过了严格的国家标准下16万次疲劳寿命试验,超越美国UL10万次标准,达到国家一级标准,造就真正适应中国水质的金刚三层胆 (3)进口英格莱不锈刚加热管,防腐防垢一个好的加热体首先要热效率高,其次要防腐防垢。有色金属尽管热传导性强,却难以避免水垢的产生。海尔采用的英格莱不锈钢加热体因含铬较高而使表面形成很薄的铬膜,隔开钢与侵入的氧气,起到耐腐蚀的作用。海尔采用特制配方的镁棒,大限度降低消耗、保护内胆:特质不锈刚内芯,确保镁棒不断裂。根据内胆尺寸不同,配备个性化优质镁棒,最高克重达312g,使用更加合理有效,延长内胆使用寿命。(4)专利防电墙技术 确保洗浴安全 防电墙三大优势:防地线带电、防水带电、防环境带电相信您一定喜欢!希望给我分!
  • ask2979881431 丨Lv 1
    你好!根据我的了解,海尔燃气热水器镁棒的位置就是在热水管道的最上端的那段位置,然后把这段位置设置的高一些就可以了,非常的方便的,很不错哦。很高兴为你提供帮助!
  • heziba 丨Lv 4
    你好,电热水器镁棒的位置一般是在厨房或者卫生间里。因为热水管中有很重要的水垢和杂质,会影响热效率。所以要选择镁棒。镁棒不适合放在洗浴区或洗手间。希望我的回答能对您有帮助。
  • ask2721649637 丨Lv 1
    你好,热水器不是全自动的,只能用电池的。镁棒在使用的时候有可能会出现一点点点点的问题,这个需要看电压是多少,如果电压太低了,还可能出现一点点的故障。
  • 小火柴丫丫 丨Lv 0
    热水器的安全阀应该在热水出口处,一般是左热右冷,这是因为热水器里面的水压过低。另外,一般的电热水器都带有保护装置,如果没有保护装置的话,那就不需要加的,但也是不用的,加热速度慢,而且温度也很快。
  • ask2871186235 丨Lv 0
    你好,镁棒的位置一般有两种,电热水器的电池位置都在热水器旁边。电热水器的电池的高度一般是在80厘米到110厘米之间的,这要看热水器的具体型号了,还需要选择什么样的型号,一般的电热水器厂家的都会有电池。
  • ask1112837231 丨Lv 0
    你好!电热水器不是电热水器,是指以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水的目的的一种燃气用具镁棒主要有耐高温、耐腐蚀、易安装、寿命长等特点镁棒由于其能与酸、碱及有机物发生化学反应,能在短时间内自动延时而保持其原来的状态。镁棒在水中的氢氧氟基础上分泌出氧量不足的钙镁离子(caco3),被认为是最理想的材质,它们的特性是水和空气的混合,而氧气的含量越低,它们的热损失越小;另外,镁棒可以使用多次反应后仍未发现,它不会生锈,因此可以保证热效率。
  • ask7687097150 丨Lv 2
    你好,海尔的热水器镁棒位置在热水器的右侧,这是为了防止出现水垢。热水器的左侧和右侧各有一个阀门,阀门是通过调节自己的使用方式来控制的。在这里我推荐您去找专业维修人员,因为他们都会根据您的实际情况来为您安排适合的阀门,让您省心更换一个阀门。希望回答对你有帮助哦~
  • ask836707787 丨Lv 2
    海尔电热水器镁棒是电热水壶的一种。它的作用就是可以加热水,也可以储存热水,不需要等待的时间。电热水壶的优点:1.安全性能高。2.使用寿命长。3.安全性强。4.经久耐用。5.外形美观大气。6.节省空间。7.经济性强。8.环保。9、防烫。10.不锈钢胆。11.使用安全方便,12.无毒、无异味。