• 哪个能说说项目验收报告怎么写?有什么要注意的?

    验房

    提问者:ask8206560827

共1个回答
  • 大杜杜大 丨Lv 2
    1、竣工验收报告由建设单位、验收组负责填写。2、竣工验收报告一式四份,一律用钢笔写,字迹要清晰工整,建设、施工、城建档案管理部门、建设行政主管部门各存一份。3、报告内容必须真实可靠,如发现虚假情况,不予备案。4、报告须经建设、设计、施工、工程监理单位法定代表人或者项目负责人签字,并加盖单位公章后方为有效.。望采纳