• 农村自建房屋!今天收到法院的行政裁定书,请问是什么意思,我该怎么办。

    农村自建房屋!今天收到法院的行政裁定书,请问是什么意思,我该怎么办。 北京市

    自建房

    提问者:联信联通信号

共8个回答
  • ask6111692795 丨Lv 1
    裁定书内容是什么?需要知道更详细的信息,以便我帮你解答,如有需要可以电话联系。
  • ask7111867828 丨Lv 1
    你好,具体内容是什么?是哪方面的纠纷呢?
  • 月童天剑 丨Lv 2
    裁定书是什么内容?
  • 白云优优 丨Lv 0
    裁定结果是怎样的?建议您来电说明具体情况,以便为您提供专业的法律意见!
  • ask672707046 丨Lv 1
    你好,裁定书的内容是什么?方便的话来电以便了解具体情况。
  • ask2222516281 丨Lv 1
    裁定书上怎么写的?方便的话可以直接来电我帮你进一步分析。
  • pjyyng 丨Lv 3
    您好,按法院判决书执行,对裁定不服可以提起上诉,裁定书的内容是什么呢?
  • ask2005175077 丨Lv 2
    农村自建房屋!今天收到法院的行政裁定书,可以委托我们帮您通过诉讼途径解决