• 橡木餐桌哪个品牌好?有什么选购技巧?

    橡木餐桌哪个品牌好?有什么选购技巧?有人回答吗? 北京市

    木制家具

    提问者:一年三度过苏台

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、看颜色,即漆的颜色越浅越好,反之不会太好。基本是越浅越好但还是有些外行点的会选择一些颜色较深的家具、地板,认为好看。 2、试重量,除其他装饰外,木质重代表它的密度大,也基本是越重越好。 3、看整体,外观及木质不能有裂,若有代表制作时木料有水分。这样不仅影响美观更会缩短使用寿命。 4、看造型,这个基本是仁者见仁智者见智了,但总体要与室内的装饰风格、面积等协调、配套,包括用途、价格选择适合自己的就好。
  • 李果 丨Lv 8
    1、华鹤华鹤创办于1956年,是一家专业生产家具、木门、橱柜产品的大型综合性现代家具企业。华鹤所产的实木餐桌品质卓越,设计精妙。华鹤自其成立以来就以其优良的产品质量、独具匠心的设计优势与优质的服务取得了家具市场的信任。 2、喜梦宝 1988年成立于厦门,喜梦宝的产品注重环保,设计美观大方,自然纯粹,一直坚持以自身产品来证明自己,生产的实木餐桌质地优良,设计合理美观。 3、月星月星是中国知名品牌,华东地区最大的家居品牌 4、天坛中国驰名商标,是十佳实木家具品牌。 5、华丰大连华丰家具创业已有五十年历史,一直坚持诚实守信的企业经营理念,不断的发展壮大自己,旗下生产的实木餐桌质地优良,现已成为实木餐桌十大品牌之一。 6、联邦因其9218全实木“联邦椅”而被誉为“中国现代家具里程碑”的联邦,现已是中国驰名商标,十佳实木家具品牌。