• 宾馆装修预算明细表?做这些明细表要注意什么?

    宾馆装修预算明细表?做这些明细表要注意什么? 北京市

    装修

    提问者:到了输堂印

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、材料的价格装修材料的价格是装修报价的基础,而材料的质量也决定装修价格的重要因素之一。一些质量比较好的材料,购买的价格就相对而言较贵一点。反之,则少一点 2、装修工艺做工工艺具体是指施工人员的施工水平和制作水平。在材料相同的情况下,工人的手艺直接影响到宾馆装修质量。手艺好,训练有素的施工人员,要价自然高。 3、管理费用不同的装修工程的复杂程度并不一样,有部分过程是需要交叉作业的,工程的先后顺序很大程度上决定了工程的质量,所以需要聘请专业的管理人员进行监督,则需要花费额外的费用
  • 李果 丨Lv 8
    1.在装修的时候一定要求业主对施工重新计算。由于大多数的顾客在在装修的时候都会要求做吊顶。往往有些装饰公司在顶棚做龙骨时增加支出。 2 在装修时要注意材料的选择和保管。常会有一些酒店在装修设计的时候,往往会打出“包工包料”的装修形式,并以此为借口,加大装修的工程量,在做资金预算的时候,就会加大工程的总量,而不是依照具体的实际情况来做好资金预算,从而增加业主的费用支出。 3 在设计酒店时由于大多数房间比较集中,且不是按照标准来实施的。因此,就会有设计师故意放大房间设计面积。这样就增加了装修时的预算。 总的来讲,资金预算在酒店装修时很重要。因此,业主在酒店装修时一定要选择专业的装修公司,做好资金预算;为了防止装修公司虚报预算,业主也可亲身“监工”,以防止上当受骗而花冤枉钱。