• 外墙瓷砖怎么挑选?有哪些品牌?

    外墙瓷砖怎么挑选?有哪些品牌?有谁了解吗? 北京市

    装修材料

    提问者:玉一梭

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    外墙瓷砖的挑选技巧一:根据外墙砖的等级标识选择。 瓷砖分为五个等级,有优等品、一等品、二等品、三等品和等外品的区别,因价差较大,需认真比较。 另外,在选购时,还要注意瓷砖与包装箱上标识和规格、色号是否一致,产品合格证、商标和质检标浅是否清晰。 外墙瓷砖的挑选技巧二:根据外墙砖的尺寸选择。 规范的尺寸,不公利于施工,更能体现装饰效果。好的规格偏差小,铺贴后整齐划一,砖缝平直,装饰效果良好。尺寸误差大于0.5毫米、平整度大于0.1毫米的产品,不公会增加施工的难度,同时装修后的效果也差。尺寸是否符合标准可以通过目标来判断。将砖置于平整面上,看其四边是否与平整面完全吻合,同时,看瓷砖的四个角是否均为直角。好报瓷砖无凹凸、鼓突、翘角等缺陷,边长的误差不超过0.2-0.3毫米,厚薄的误差不超过0.1毫米。