• 结婚前在北京已购买一套经济适用房,全款,无贷款,房本只有我的名字。现在已经结婚,能否再买一套商品房?

    结婚前在北京已购买一套经济适用房,全款,无贷款,房本只有我的名字。现在已经结婚,能否在北京再买一套商品房?是否会对经济适用房造成影响?

    经济适用房 商品房 贷款 房产证

    提问者:金坷垃_qq

共11个回答
  • 刘庆培 经纪人
    可以再买一套,不会造成影响
  • 刘振涛 经纪人
    你自己再买算二套,首付款提高,贷款少
  • 赵朋 经纪人
    去是北京家庭可再买一套,去是外地户口只能一套,可关注不限购不限贷的商住公寓,可出租居住过或办公。我是房天下置业顾问赵朋18611025617,您有需求可给我致电。
  • 段贺 经纪人
    您好,置业顾问段贺很高兴为您服务:能买的,已婚的北京家庭在京购房套数为两套,您还有一套的名额。但是3.17日新出的政策,你这个属于二套房,贷款的话,普通住宅的首付比例提高到了60%,非普通住宅的首付比例提高到了80%。不会对经济适用房造成影响。更多政策和购房信息可直接联系我,院用我的专业服务为您选到最合适的房产。
  • 十八便 丨Lv 6
    完全可以的,还算首套房。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    可以买的,还算首房。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    完全没有问题的。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个要看具体情况了。
  • 行走的板油 丨Lv 5
    要还完贷款才能买的吧。
  • 跳霸主 丨Lv 6
    完全可以的,,