• 开发商不按时交房能退款吗(来自广安广安新天地小区)

    我在广安新天地三期购买了一套住,合同上是去年十二月就该交房,但目前还未交房,而且已经停工了,我能通过法律要求开发商退还我的购房款吗? 北京市

    购房 开发商 交房

    提问者:ask8539050618

共4个回答
  • ask2884662566 丨Lv 2
    可以起诉解除合同退还购房款及利息等。
  • ask389706573 丨Lv 1
    是可以的,还可以要求开发商赔付违约金和预交房款利息。如需律师介入可和我电话联系。
  • ask5725141767 丨Lv 1
    我在广安新天地三期购买了一套住,合同上是去年十二月就该交房,但目前还未交房,而且已经停工了,我能通过法律要求开发商退还我的购房款
  • ask6952758486 丨Lv 1
    你好,需要按照合同约定履行,开发商违约可以要求对方承担违约责任。