• 地板旧了应该怎么翻新?有哪些步骤?

    地板旧了应该怎么翻新?有哪些步骤?有谁了解吗? 北京市

    地板铺设

    提问者:玉一梭

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1、首先我们要打磨掉地板上的漆层、表层等,这个需要用专业的大型翻新机械,变角的地方使用小型的角磨机打磨至平滑。再仔细砂光使地板光滑细腻如新。 2、检查原有的边缝是否有透明腻子,除尽后重新封缝,再将地板刷上底漆。 3、等底漆干后刷第一遍面漆,干后用水砂纸研磨,待面层略感粗糙时,出去粉层。按以上程序刷3到4遍其,最后一遍不要打磨。 4、待地板面漆全干后打上地板蜡,干后即可使用。