• 房租出租到期,里面租户不搬走,110可以帮忙吗?

    本人(房主)遇到黑中介,最后一个季度房款不给我们,一直到合约期满也没有见到钱,现在已经过了合同的规定时间,可里面还有租户就是不搬,我可以不可以报警,换锁后他们要是把门打开算不算非法入室。 北京市

    购房 租房 房租 中介

    提问者:ask9900619430

共5个回答
  • chuangzao9 丨Lv 0
    你好,一般按照合同约定处理,一方违约,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决
  • bluetone1 丨Lv 0
    你好,应当属于民事纠纷,警方不一定介入,可以收集证据起诉要求腾房
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    根据你们之间合同约定的执行的
  • ask6868353380 丨Lv 1
    您好,可以向法院诉讼解决
  • ask2388636773 丨Lv 2
    你好,按合同约定处理。