• 安装马桶所需的辅料有哪些,安装坐便器用什么胶?

    要选择什么样的玻璃胶比较好,装个马桶要用多少玻璃胶? 北京市

    玻璃 卫浴洁具 安装

    提问者:ask2131276823

共1个回答
  • ask6159824911 丨Lv 2
    马桶大多数的都用玻璃胶固定的,但是有些质量不好的玻璃胶使用一些时间就容易变黄,这样给人看起就是卫生间洗不干净的石油,其实玻璃胶的种类也是比较多:玻璃胶有好几种颜色,还分酸性,中性的,酸性容易发霉,中性的能强一些,装马桶就用中性玻璃胶,价格有8块左右的,10来块的,还有2 30的,一般就用10块左右的就行,还需要玻璃胶枪。安装马桶所需的辅料:三角阀,生料带,软管,密封圈,玻璃胶。使用工具,玻璃胶枪,扳手,壁纸刀等物品。就可以施工了! ??大概安装过程:装好角阀――(地面不能有水、灰尘)清洁地面――马桶底部装密封圈――对准坑距――玻璃胶装枪――打胶 ??用手指把胶抹平――装上软管――最后装好马桶盖――检查试水――基本完工。马桶安装看起来比较简单,比如说你坑位没有留好,那是安装是会带来很大的麻烦,所以在选择马桶时一定要先留好预留的距离,然后在进行选购,安装最好就是找专业的人来做比较好。
相关知识
我要