• 墙面砖贴的时候要注意哪些细节,墙面砖多少钱一平方?

    墙面砖要如何贴平整,要用什么工具来检查? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:huaxiongff

共1个回答
  • ask1357846312 丨Lv 2
    墙面砖的规格也是比较多种,不同的规格它贴的价格也是有区别的,墙砖用得比较多就是卫生间和厨房,客厅墙面也是会用一些。瓷砖的规格一般分为:地面砖800*800,600*600,300*300,墙面砖的规格会比较小一些,就只有300*450,300*600。这些规格都是家庭装修及部分公共装修用得比较普遍的规格。一般来说,像地面砖的价格就是规格越小,它的价格就是越高,墙面砖也是同样的道理。你要知道像墙面砖越小,它施工起来也就难度越大。砖缝一定要对接好、特别是那个垂直平整度一定要把握好,工人更耗费工时。一般是那种房间阴阳角多、还有就是窗户多的、这样的房子施工起来就会比较麻烦的。一般的价钱都是在23~35元/
相关知识
我要