• 客厅摆放什么风水好?

    客厅摆放什么风水好?有知道的吗? 北京市

    客厅风水

    提问者:凤驾鸾车

共16个回答
  • 徐超 经纪人
    繁茂的盆景 挺好的
  • 李武力 经纪人
    盆景是挺好的
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 王文生 经纪人
    鱼缸和摇钱树
  • liyuchengtianya 丨Lv 1
    鱼缸和长青藤
  • 黄涛涛 经纪人
    客厅摆件要很讲究根据自己的八字还有客厅方位选择,不然很容易风水相冲的。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    摇钱树肯定很好了!!吉利
  • gesmc02440 丨Lv 4
    金钱树 发财树 元宝树 鹅掌树 都是不错的选择。
  • 王顺梅 经纪人
    鱼缸,植物(文竹)不错,书画(画山水的)水墨画
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    4、盆景点红 无论是盆栽(盆栽装修效果图)的植物还是石头盆景,因为都属于室外之物,属阴性,因此搬进客厅的话,一定要记得绑上红丝带或是贴点红纸,也可以用红笔点一下。 5、狮子成双 无论是大理石或木雕的狮子,在客厅摆放一定要成双成对,一公一母,面向门外,辟邪镇宅。 6、龙口含珠 龙虽然是风水的吉祥物品,不过也有凶猛的一面,有口而不含珠,容易造成意外之灾。还有就是龙头一般朝向水比较好。
  • 李果 丨Lv 8
    客厅摆放什么风水好 1、守财门狗 家里摆放的小狗,无论是玩具还是饰物,通常有两个好的位置,一个是正门,狗可以放在正门的一边,谓之看门狗一个是财位,也就是守财狗。如果家里总是不聚财,不妨布置一个守财狗。 2、马头朝向 马主动,因此一般的马头都要朝外,代表主人走出去,发四方之财,若是马头向内则有鸡犬不宁的含义。 不过现在市场上有一种饰物是一匹马拉着一车金银财宝,这样的马头就不能朝向外面了,防止造成钱财损失,向内则表示财进我家。 3、老虎上山 客厅里挂虎画的朋友很多,老虎的画像要上山,虎头虎归,切莫弄张老虎下山的画呀,血光之灾。还有需要注意的是老虎回头的嘴巴不要对着主人休息的地方。