• 我看中了几套二手房,可中介说有不能交易,有房东涨价,有房东不卖了。中介太黑心了。

    房价 二手房 中介

    提问者:fang4475939233

共32个回答
  • 杨进雄 经纪人
    说明你傻,说明你贪,说明你懦弱,说明你犹豫不定,我们在成交之前可收了你半分钱,也不想想我们一分钱没收你的带你去看房是为了什么你能没事陪一个不认识的人到处跑,他提出的问题还帮他解决吗你站在我们的角度想想为什么
  • 池来福 经纪人
    现在这种情况很多,涨价、不卖、不能交易这些情况随时都有可能发生。不能这样一杆子打死所有从事房产中介的吧
  • 贾凤 经纪人
    亲,现在的市场确实是卖方市场,房东这边一天一个价。我们中介只是收佣金,而房价是房东定下来的,他说涨价,我们就卖不了的,希望能理解。
  • hi 丨Lv 1
    那是因为你没找我,哈
  • 陶世兵 经纪人
    那是小中介的套路,大公司不存在
  • 肖俊 经纪人
    房东要涨价也没办法啊,关中介什么事呢
  • 黄杰 经纪人
    现在房东都这样,挂出来也是试探市场价格,随时跳涨,一来你就污蔑中介黑心,你他妈是不是傻?
  • sf20332944 丨Lv 2
    能交易中介绝对不会藏着掖着
  • 蔡仁杰 经纪人
    不是中介太黑 主要是这就是事实啊 前几天我同事谈的一个业主一晚上就涨了十万
  • 苏祥东 经纪人
    我觉得你应该是在网上看见的房子吧,打电话问别人别人要么说卖了要么说不卖了。因为网上很多房子被卖了后他又没下架所以你能看到咯。并且,我个人认为中介其实不黑,但不代表有个别的哈,大多数中介大家都想帮你买到你心仪的房子,这样你买到你满意的了,他们也挣到业绩了。他们宁愿放下自己的脸去苦求房东让你买,但房东不干,现在行情又这么火,房东不缺钱的情况下很少有卖的。你可以这样想,中介如果把你逼走了,导致你在其他地方成交对他是多么大的损失啊~还给别人做了嫁衣~所以我认为没必要一棒子打死一群。其实中介也讨厌黑中介,行里面一但知道大家都会排挤的。