• 梦洁家纺品牌的产品质量怎么样?哪个牌子质量最好

    家纺

    提问者:ask9989015090

共1个回答
  • ask6127914959 丨Lv 1
    这个质量还是比较不错的,因为我家上次在网上买了一套梦洁家纺床上用品花卉彩韵时光四件套,颜色超级漂亮,做工精致,质量很好,手感很舒服,性价比高,睡起舒服,很喜欢。而且他们的空调被性价比很高,很有档次,很漂亮,花色过度自然,完全和描述的一样好,很柔暖,做工很精细,所以很不错的。