• 将房屋过户给父母需要哪些费用?

    前几年父母用我的名字买了一套大户型房子,现在我想把房子过户到父名下,自己用公积金买首套房,该怎么办?

    房屋

    提问者:YEW

共2个回答
  • dhsunco 丨Lv 1
    同样是走交易,个人也建议走交易。。千万别赠与啥的。。不然到时候出售的时候,可能会税高 过户税费根据房屋情况来计算,是不是首套 面积多大 几年了 什么属性的房子,是住宅商住别墅还是啥~
  • soufun-s119285795 丨Lv 4
    可以咨询一下政务大厅