• 期房付完首付,却不能签合同?

    买的期房,付完首付,开发商说当天合同签不了,下周再来。之后一直拖了1个多月,到现在还在拖,说是合同在房管局备案,还说什么在验收房子。担心是骗子,或者有别的猫腻? 北京市

    房屋管理局 房屋备案 验房 期房

    提问者:ask9845524057

共14个回答
  • ask5557117284 丨Lv 1
    有预售许可证,才可以卖房,能卖房,就可以签合同,确实不太正常。
  • ask2426712533 丨Lv 2
    你好,合同上是怎么约定的,关于违约责任。建议携带合同当面咨询。
  • ask2204511757 丨Lv 0
    发书面通知要求限期签合同,否则可以要求退钱。建议预约律师当面详细咨询,必要时委托帮助处理。
  • ask5197898185 丨Lv 2
    你可以要求开发商退回首付并承担违约责任,有疑问可以来电咨询
  • ask5137281768 丨Lv 1
    建议尽快签订合同,防止房屋价格上涨开发商违约,需要帮助电话联系我
  • ask27373504 丨Lv 0
    可以解除合同,退还首付。你付首付之前或者当时签过什么合同么?预售合同?
  • ask7429190383 丨Lv 1
    可能是涨价吧,如需详细解答,可来电咨询
  • 红花舵主 丨Lv 0
    你方可解除合同要求退回首付,并追究其违约责任。
  • ask44053702 丨Lv 1
    协商不成,可以起诉对方维权,要求赔偿损失,可来电详细法律咨询。
  • ask3543900796 丨Lv 1
    如果开发商还没有拿到预售许可证,是签不了预售合同的。