共9个回答
  • xiaye_qinglin 丨Lv 1
    我家就在顶层,不好, 非常不好,有些放容易漏雨不说,夏天很热,真的,还有是爷爷经常抱怨要爬这么高,6楼嘛,没有电梯,劝你亲戚想好了再买,否则后悔莫及啊!!
  • 苹果蓝莓 丨Lv 5
    顶楼由于屋顶楼板直接太阳暴晒夏天肯定会温度比较高,空调要更多点电费。时间长了有可能会有渗水问题,老了上楼比较累
  • n7love 丨Lv 6
    可能会漏水,然后听说有人住顶层被雷劈的,不过不知道是真是假就是,反正顶层不是太好啦,倒数第几层的还不错。。
  • 翅膀在天上 丨Lv 3
    夏天热,冬天冷,容易漏水。如果没有电梯,那上下麻烦,虽然可以锻炼身体,但是当你抗着大堆东西上下,或者老人上下,那就很悲催了。
  • 春来2011 丨Lv 3
    1、楼层太高,如果家里有老年人家就不太适合;2、顶层加阁楼面积相对都比较大,经济负担大。
  • 静待2011 丨Lv 2
    顶层容易漏雨。。。到时候很麻烦的!
  • 大丫头1019 丨Lv 3
    顶层就是有些不方便,尤其是家里有老人和小孩子的
  • yk0011 丨Lv 5
    顶层的房子主要看盖的时候质量咋样,主要是保温层和防水层做的咋样,如果这2个没问题的话,基本上就没什么区别了,当然楼层高比较能够锻炼身体
  • tokkifan 丨Lv 5
    顶层冬冷夏热