• 男方婚前买的房子,离婚后属于夫妻财产吗,怎样才能成为夫妻财产

    男方婚前买的房子,离婚后属于夫妻财产吗,怎样才能成为夫妻财产 北京市

    房子

    提问者:ask5428932751

共10个回答
  • ask6197540790 丨Lv 0
    您好,如果男方婚前买的房子属于全款则该房产属于男方婚前个人财产。如果只是婚前付首付,婚后用共同财产还贷,则您对该房产享有一定的份额。建议您婚后及时在房产证上加上您的名字。如需帮助可来电详询或至本所面谈。
  • ask1880747225 丨Lv 2
    这是属于婚前的个人财产的
  • ask4970374001 丨Lv 1
    不属于夫妻共同财产,加上名字,属于共同财产
  • fang8519533668 丨Lv 1
    我是女方,我准备婚前买房,可到时候可需还房贷的,到时候算不算共同财产
  • 律界老司机 丨Lv 1
    离婚后原则上不属于夫妻共同财产,你可以写个协议就可以解决是不是夫妻财产的问题!
  • ask3480815429 丨Lv 0
    有协议 或者
  • ask9323217471 丨Lv 1
    您好,婚前财产属于个人财产,婚前买的房子您可以要求在房产证上加上姓名
  • ask1037722105 丨Lv 2
    你好,夫妻共同财产和家庭共同财产,坚持男女平等,保护妇女、儿童的合法权益,照顾无过错方,尊重当事人意愿,有利生产、方便生活的原则,合情合理地予以解决。根据上述原则,结合审判实践,提出如下具体意见:1、夫妻双方对财产归谁所有以书面形式约定的,或以口头形式约定,双方无争议的,离婚时应按约定处理。但规避法律的约定无效。2、夫妻双方在婚姻关系存续期间所得的财产,为夫妻共同财产,包括:(1)一方或双方劳动所得的收入和购置的财产;(2)一方或双方继承、受赠的财产;(3)一方或双方由知识产权取得的经济利益;(4)一方或双方从事承包、租赁等生产、经营活动的收益;(5)一方或双方取得的债权;(6)一方或双方的其他合法所得。3、在婚姻关系存续期间,复员、转业军人所得的复员费、转业费,结婚时间10年以上的, 应按夫妻共同财产进行分割。复员军人从部队带回的医药补助费和回乡生产补助费,应归本人所有。4、夫妻分居两地分别管理、使用的婚后所得财产,应认定为夫妻共同财产。在分割财产时,各自分别管理、使用的财产归各自所有。双方所分财产相差悬殊的,差额部分,由多得财产的一方以与差额相当的财产抵偿另一方。5、已登记结婚,尚未共同生活,一方或双方受赠的礼金、礼物应认定为夫妻共同财产,具体处理时应考虑财产来源、数量等情况合理分割。各自出资购置、各自使用的财物,原则上归各自所有。
  • ask8923637435 丨Lv 0
    你好,可以加名,加名后属于夫妻共同财产。
  • ask8764616462 丨Lv 2
    您好,婚前一般为个人财产,可以签订相关财产协议并公证