• 我有一套房子,5层自建房,我想将第2层卖掉缓解自身经济压力,这样是否可行是否可行?

    您好,我有一套房子,5层自建房,我想将第2层卖掉缓解自身经济压力,这样是否可行。房子实在市区里面的,是有国有土地使用证 北京市

    土地证 国有土地 自建房 房子

    提问者:ask5581432263

共2个回答
  • ask5313049947 丨Lv 1
    你的证应是一个整体。能不能卖掉部分房屋,你可以咨询一下当地房管部门
  • ask2291349506 丨Lv 2
    要看产权证是一个还是分开的。如果是一个,无法出售。